Política de Privacidad

Condiciones de registro en Intermediae. Cumplimiento de la LOPD

MADRID DESTINO CULTURA TURISMO Y NEGOCIO (en adelante, MADRID DESTINO), con CIF número A-84073105 y domicilio social en Madrid, C/Conde Duque 9-11, C.P. 28015, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario para registrarse en actividades, programas, proyectos o solicitar información de cualquier tipo en la página Web intermediae.es. MADRID DESTINO garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios que se registren, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, MADRID DESTINO informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. En caso de desear ejercitar sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (derechos ARCO), podrán enviar un correo a comitelopd@madrid-destino.com, indicando, el nombre completo, dirección de correo electrónico y el tipo de derecho que desean ejercitar, todo ello acompañado de copia del DNI o pasaporte.

INTERMEDIÆ

Matadero Madrid
Paseo de la Chopera, 14
28045 Madrid

Horario de apertura

De martes a viernes: 16:00 a 21:00 horas*
Fines de semana y festivos de 11:00 a 21:00 horas*
Entrada libre

*Cerrado: todos los lunes y los días 24, 25, y 31 de diciembre 2013; 1 y 6 de enero.
*El Terrario cierra a las 21:00 horas

Cómo llegar

Matadero Madrid cuenta con buenas comunicaciones. Se puede acceder al recinto en transporte público, tanto en Metro (parada a menos de 50 metros). como en autobús de la EMT que cuenta con varias líneas con parada en un radio de 100 metros de la Plaza de Legazpi 8.

Metro: Legazpi (líneas 3 y 6)
Autobús: 6, 8, 18, 19, 45, 78 y 148.

También es posible acceder al complejo en Cercanías. La parada más cercana es la de Embajadores, situada a 1.3 kilómetros de Cineteca. La Plaza de Legazpi cuenta con una parada permanente de taxi.

[gmap info="<h3>Intermediæ - Creación Contemporánea</h3>Paseo de la Chopera, 14<br />28045 Madrid<br />España<br /><a href='https://goo.gl/maps/K6uK8sEeGZx'>Ver en Google Maps</a>"]Paseo de la Chopera, 14 28045 Madrid[/gmap]